Подбор персонала для ресторанного бизнеса Кустова Анна

Подбор персонала для ресторанного бизнеса Кустова Анна

скачать

Экономика. Бизнес. Право Кустова Анна Подбор персонала для ресторанного бизнеса. Книга написана на основе 10-летнего опыта подбора персонала одного из ведущих специализированных кадровых агентств NextTop для своих клиентов - ресторанов и отелей Москвы и регионов России. В книге подробно описывается кухня рекрутмента - от массового набора до Head Hanting.Издание будет интересно не только консультантам по подбору персонала, но и управляющим ресторанов, шеф-поварам, владельцам бизнеса, всем, кто сталкивается с проблемой набора и оценки персонала. Она является практическим пособием, где читатель найдет приемы эффективного поиска и отбора специалистов.

По этой теме смотрели

Артемьева Галина И в сотый раз я поднимусь Художественная литература

Далее

Ковалевская Елена Дмитриевна Рабочая тетрадь к учебнику Учебная, методическая литература и словари

Далее

Уголовно-исполнительный кодекс РФ по состоянию на 01.10.11 года Экономика. Бизнес. Право

Далее

Сотников Владимир Михайлович Сокровище племени огневодов Книги для детей

Далее

Сomment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *